Una velada de duende flamenco
y emoción, en compañía de los compañeros del
sector MICE madrileño, y en la que
se premió la profesionalidad del Hotel Meliá Avenida de América y del chef
David Muñoz, del Restaurante DiverXo.La artista Blanca del Rey en su intervención de bienvenida |
La
pasada noche OPC Madrid celebró su 29 aniversario en el Corral de la
Morería, meca del flamenco, donde los miembros de la Asociación recibieron
como regalo las inspiradas palabras de la artista flamenca Blanca del Rey, que
se refirió de esta manera a los profesionales OPC madrileños: “’O’ de ovación”
–por el trabajo bien hecho- “‘P’ de prestigio, que no se puede comprar”, solo
ganarlo con esfuerzo, “y ‘C’ de corazón” – el que ponemos en todos nuestros
proyectos.
Así comenzó una velada deliciosa a
todos los niveles. Por el alto nivel gastronómico de la cena con la que los
anfitriones agasajaron a los asistentes, por el maravilloso espectáculo
flamenco que impregnó de arte cada momento de la noche, y por la ilusión de la entrega
del IV Premio a la Profesionalidad OPC Madrid, con el que la Asociación
reconoce la trayectoria de personas, empresas e instituciones del ámbito MICE
madrileño.
Norberto León, Director General del Hotel Meliá Avenida de América, tras recoger el IV Premio OPC Madrid a la Profesionalidad de manos de la presidenta, Matilde Almandoz (dcha) |
En, en esta ocasión, el galardón distingue
la labor desarrollada por el Hotel
Meliá Avenida América, en su categoría de empresa miembro, “por
su buen hacer, su trayectoria y su versatilidad”, rasgos que constituyen un “valor
profesional diferencial en el sector MiCE”.
Norberto
León, director general del Hotel Meliá
Avenida de América, recogió el premio
visiblemente ilusionado, por tratarse, precisamente, de una distinción
procedente del propio gremio, algo que tiene un valor realmente especial, según
transmitió el galardonado que, según sus propias palabras, ha tenido que llegar
a cumplir los 50 años para ver materializado en este premio el reconocimiento
del sector.
El chef David Muñoz, Restaurante DiverXo |
También el chef David Muñoz del restaurante DiverXo ha sido merecedor de
esta distinción. Con tres estrellas Michelín, el establecimiento ubicado en el
Hotel NH Eurobuilding es un referente de la creatividad gastronómica y de la
fusión entre cocinas de todos los rincones del mundo. Su chef y cara visible merece
todo el reconocimiento profesional en su ámbito “por su forma de hacer y su
trayectoria que son- sin ninguna duda- las de un referente profesional,
recuperando para este término todo lo que supone de rigor, seriedad y
competencia”. Dado que sus obligaciones profesionales lo mantuvieron entre los
fogones del famoso restaurante, el próximo 3 de diciembre recibirá a la
presidenta de OPC Madrid, Matilde Almandoz, que le hará entrega del premio en
el propio restaurante.
Uno de los momentos del espectáculo flamenco durante la Cena 29 Aniversario de OPC Madrid en el Corral de la Morería |
Sobre El Corral de la Morería
Los anfitriones de esta celebración tan especial unieron
recientemente a las filas de OPC Madrid, y en seguida se ha implicado al máximo
con el espíritu de la entidad profesional, poniendo su tablao a disposición de
la asociación para esta importante fecha.
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